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ACL Lo Pelhot
3 février 2010

recette du "ragôut d'escoubilhes)

vraie recette Languedocienne ce ragoût permet d'accommoder quelques restes de viande et/ou de volaille

il faut :pommes de terre, oignon, ail, carottes, céleris,cèpes secs, olives, concentré de tomates et/ou tomates fraîches... et des escoubilles de viande

gésiers, coeurs, cous, ailerons, pattes(après les avoir flambusquées et pelées),pilons ... de poulet un peu de saucisse,de veau etc....

faire revenir dans de l'huile d'olive la viande, ajouter 1à2 cuillerées de concentré de tomates, l'ail, l'oignon, sel poivre .

couvrir d'eau , on peut ajouter un maggi pour corser le goût, et faire cuire un petit moment

pendant ce temps faire tremper les champignons, éplucher et laver tous les légumes

quand le bouillon bout y plonger les carottes, le céleris, les champignons

ne mettre les patates coupées en gros morceaux que vers la fin de la cuisson en même temps que les olives

si le résultat à la fin de la cuisson est trop liquide ne pas hésiter à faire une petite liaison.....

chaque famille a sa recette n'hésitez pas a innover et faites nous savoir

bon appétit

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Commentaires
T
merci Chantal pour la recette à moins que ce soit Marylin<br /> bises<br /> Laurence
ACL Lo Pelhot
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